Обычная версия
Шрифт -
Шрифт +
Настройки по умолчанию

НОВОСТИ

 
19 июля 2019 г.

В приграничных районах Республики Тыва сформированы и действуют добровольные народные дружины по защите государственной границы Российской Федерации при подразделениях Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва. При содействии добровольных народных дружин по защите государственной границы неоднократно выявлялись и задерживались нарушители государственной границы, нарушители режима государственной границы и правил пограничного режима.

Наиболее эффективно свои полномочия по защите государственной границы реализуют члены добровольных народных дружин с. Мугур-Аксы, Солчур, Хандагайты, Эрзин, Нарын.

Как пример положительных действий отмечаем действия дружинника ДНД при отделении в м. Цаган-Тологой, который, осуществляя выпас лошадей обнаружил движущийся от пункта пропуска «Цаган-Тологой» в направлении м. Кожээт сумона Нарын автомобиль марки «Хендай» с иностранным государственным регистрационным знаком, о чем немедленно сообщил уполномоченному отделения в м. Цаган-Тологой и продолжил наблюдение за обнаруженным автомобилем. По прибытию уполномоченного, дружинник указал место, где находится автомобиль. При проверке документов установлено, что за рулем находился гражданин Монголии, права въезда и пребывания в пограничной зоне у него не было. В результате гражданин Монголии привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1. ст. 18.2 КоАП РФ.

 

Пресс-служба ПУ ФСБ России по РТ

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

День народного единства

Бюджет для граждан

Росреестр

Электронная очередь в ДОУ

Прокуратура сообщает:

Город - территория детства

Поддержи малый бизнес

Каталог организаций

Информация для ознакомления, желающим отправить обращение в форме электронного документа Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в форме электронного документа, внимательно...
Открыть раздел Интернет-приёмная
Тес-Хемский район (кожуун) образован 1921 году как один из первых крупных в Тувинской Народной Республике....
Открыть раздел История кожууна
Газета "Самагалдай"Кожуунная общественная газета Самагалдай создана 1 июля 1999 года. Перед вами электронная версия газеты. Редакционная коллегия: председатель Каржал Ч.У. - зам....

Открыть раздел Газета "Самагалдай"